750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Panna cotta saumon avec sa chantilly citron-vodka

    12 septembre 2010 ( #Entrée )

    Ingrédients pour 10pers: Panna cotta 460g de saumon fumé 1L de crème fraîche liquide Poivre Citron 4g d'agar agar Aneth Chantilly 400ml de crème fraîche 60ml de citron 30ml de vodka Sel Poivre *Pour préparer le panna cotta mixer le saumon fumé avec la...

  • Cookie au olive

    10 septembre 2010 ( #Apéro )

    Cette recette je l'ai découverte sur le blog de miam maim cuisine elle ma beaucoup plus et j'aime bien les olive et le verdict était comme je le pensé c un régal Ingrédients: 12 olives noir 200g de farine 1/2cc de levure chimique 80g de beurre mou Ail...

  • Tartelette au confit d'oignon et au chevre

    09 septembre 2010 ( #Apéro )

    Ingrédients: 1pate feuilleté 1buchette de chèvre 500g d'oignon rouge 50ml de vinaigre de framboise 2CS d'huile d'olive 2Cs de sucre de canne sel Poivre *Pour faire le confit d'oignon commencer par couper les oignon en fine lamelle *Faite les revenir dans...

  • Cannele au chevre

    08 septembre 2010 ( #Apéro )

    Voici une recette que j'ai découvert sur le blog de Céline Ingrédients: 150ml de lait 30g de beurre 2 jaunes d'oeufs 200g de chèvre frais 60g de farine sel poivre *Faire préchauffer le four à 200°C *Mettre dans un bol le lait et le beurre a faire tiédir...

  • Crème brulée au foie gras

    07 septembre 2010 ( #Apéro )

    Ingrédients pour 12 personnes: 600g de foie gras cru 3 oeufs 380g de crème liquide Sel Poivre Cassonade *Couper le foie gras en gros dés. *Mettre le foie gras avec l'œuf dans un blinder. *Assaisonnez puis ajouter la crème fraiche. *Mixer le tout *Passer...

  • Anniversaire Auxence

    06 septembre 2010 ( #Menu )

    Voici un avant-gout de certaine recette faite avec l'aide de ma cousine pour l'anniversaire de ma fille. Crème brulée de foie gras Panna cotta au saumon avec sa chantilly citron vodka Roti de bœuf avec son flan de courgette et sa cocote de gratin dauphinois...

  • Creme brulée au spéculoos

    31 août 2010 ( #Desserts )

    Voilà que je viens de recevoir mon colis de mon partenaire KOOKIT . Dedans j'avais: -un chalumeau - un moule a terrine en silicone + un livre pour faire des terrine -un tamis Donc je n'ai pu résister d'attendre trop longtemps pour tester un de mes nouveaux...

  • Jeu interblog edition N°8 recette testé

    29 août 2010 ( #Entrée )

    Voilà ma 1re participation au jeu interblog, je devais aller prendre une recette chez Marie , et c'est Caro qui devait venir chez moi, en espérant qu'elle a trouvé son bonheur. J'ai choisi une recette de tartare au deux saumons et c'était vraiment excellent...

  • Cookies smarties

    26 août 2010 ( #Goûter )

    Voila des cookies qui j'ai découvert sur Pure Gourmandise et je n'ai pu résister quand je les est vue. Et en bouche ce cookie est un vrai régale il est fondant a la sorti du four goûter et donnez en moi des nouvelles Ingredients: Beurre : 125 g, mou Cassonade...

  • Tartelette apero

    25 août 2010 ( #Apéro )

    Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 concentré de tomate 1 chèvre 1 steak haché *Commencer avec un emporte-pièce ou verre à faire vos gabarie à mettre dans vos moule. *Déposer les dans vos moule et piquer les. *Mettre 1cc de concentré de tomate au fond *Ensuite...

  • Madeleine au Nutella

    22 août 2010 ( #Goûter )

    Ingrédients pour environ 20 madeleines: 120g de beurre 120g de farine 150g de Nutella 30g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 3 œufs *Faite fondre votre beurre au micro-onde *Ajouter la farine, la levure, le sucre mélanger bien le tout *Incorporer...

  • Crepes

    20 août 2010 ( #Goûter )

    Ingrédients pour environ 20 crêpes: 250g de farine 500ml de lait 3 oeufs 1 pincée de sel 1CS d'huile *Dans un mixeur mettre la farine, les oeufs,le sel l'huile et un peu de lait *Faite ensuite tourner le mixeur et mettre du lait au fur et a mesure *Faite...

  • Blanc de poulet aux pommes caramelisé et son riz

    12 août 2010 ( #Plat )

    Voila une recette faite part mon petit frère pendant notre séjour en Bretagne.Je lui dit bravo car c'était un vrai régal. Ingrédients pour 4 pers: 4 blanc de poulet 3 pommes riz 1 tomates beurre *Couper votre blanc de poulet en lamelle *Éplucher vos pommes...

  • Bavarois chocolat framboise

    16 août 2010 ( #Desserts )

    Ingrédients pour 8 pers: 135g de biscuits petit beurre 4CS de beurre 200ml de crème fraîche liquide 110g de chocolat au lait 1 sachet de fix chantilly 400ml de crème liquide 1 sachet de fix chantilly 2CS de sucre cristallisé 165g de coulis de framboise...

  • Millefeuille tomate mozzarella

    15 août 2010 ( #Entrée )

    Alors voilà l'entrée de mon repas des vacances que ma cousine à faite et ma faite découvrir un vrai régal c'est frais et si divin en bouche Ingrédients pour 4 pers: 6 feuilles de brick 1pot de pesto 1 mozzarella 3 tomates huile vinaigre sel poivre *Préchauffer...

  • Repas vacances

    10 août 2010 ( #Menu )

    Voila un repas fait en vacances avec ma cousine et mon petit frere Entrée Millefeuille tomate mozzarella Plat Blanc de poulé aux pommes caramélise et sont riz Dessert Assiette gourmande (macarons caramel au beurre salé, mousse au chocolat, aumônière poire...

  • Mousse au chocolat

    11 août 2010 ( #Desserts )

    Ingrédients pour 4 pers: 8 oeufs 200g de chocolat au lait dessert (noir ou blanc) *Commencer part faire fondre votre chocolat *Séparer vos blancs, des jaunes *Une fois le chocolat totalement fondu ajouter un jaune part un jaune et bien mélanger entre...

  • Bonjour

    10 août 2010 ( #Bla-bla )

    Me voila de retour de vacance qui on fait beaucoup de bien.Et a se retour que de surprise j'ai eu un colis dans ma boite au lettre par un nouveau partenaire et également un mail d'un nouveau partenaire que du bonheur. Voila mon colis qui vient de Mon...

  • Un delice au mars

    30 juillet 2010 ( #Desserts )

    Ingrédients pour 2 pers: Biscuit 50g de petit beurre 30g de beurre Déco 1 feuille de scrapcooking 60g de chocolat blanc Garniture 3 barres de Mars 150g de crème liquide 1 feuille de gélatine Nappage 50g de chocolat noir *Commencer par mixer les biscuits...

  • Pavé d'autruche

    26 juillet 2010 ( #Plat )

    Ingrédients pour 2 personnes: 2 pavés d'autruche 1cc de moutarde 2cc de concentré de tomate 100ml de crème liquide sel poivre riz *Faite chauffer de l'eau pour faire cuire votre riz *Une fois la cuisson du riz presque prête faire votre sauce *Pour préparer...

  • Donuts au four et non gras

    24 juillet 2010 ( #Goûter )

    Voila un petit decile que j'ai trouvé sur le blog d'Hélène qui est non gras. Ingredients: 180 ML LAIT 60G BEURRE 2 OEUFS 1 CC SEL 70G SUCRE 420G FARINE 2CC LEVURE DE BOULANGER * Verser dans cet ordre tous les ingrédients dans votre machine à pain et lancer...

  • Tarte After Eight

    20 juillet 2010 ( #Tarte )

    Ingrédients: 1 pâte sablé 300g d'after eight 80g de crème fraîche liquide *Mettre votre pâte dans un moule a tarte et la mettre 20 min au four a 180°C que cette pâte soit doré *Pendant ce temps faite fondre vos after eight avec la crème liquide *Une fois...

  • Chiffre anniversaire en chocolat

    19 juillet 2010 ( #Astuces )

    Voila des chiffres qui se mange Ingrédient: chocolat *Commencez par faire fondre votre chocolat au bain marie *Prenez ensuite votre moule pour les chiffres *Déposez votre chocolat fondu dedans *Retirer à l'aide d'une spatule le sur plus de chocolat *Et...

  • Crumble aux spéculoos

    18 juillet 2010 ( #Desserts )

    Ingrédients: 3 pommes 4 poires 80g de beurre 300g de spéculoos 100g de beurre ramolli 100g de sucre *Commencer par éplucher et couper vos pommes et poires en petit morceaux. *Dans une casserole faite revenir 80g de beurre et y ajouter les fruits couper...

  • Fougasse aux lardons, fromage

    14 juillet 2010 ( #Apéro )

    Après avoir découvert une recette de fougasse chez Nadine j'ai voulu tester.Et le résultat et super et vraiment un régal. Ingrédients pour 2 fougasse: 425g de farine 200ml d'eau 12g de levure 20g d'huile 1 pincé de sel 200g de lardon 60g d'emmental râpé...

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

Présentation

  • : La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories