Ingrédients pour 2 pers:
Biscuit
50g de petit beurre
30g de beurre
Déco
1 feuille de scrapcooking
60g de chocolat blanc
Garniture
3 barres de Mars
150g de crème liquide
1 feuille de gélatine
Nappage
50g de chocolat noir
*Commencer par mixer les biscuits et faire fondre le beurre.
*Une fois les deux mélanger les ensembles et tapisser le fond de vos moules individuels et placé les au frais le temps de faire l'autre étape
*Découper des bandes de papier scrapcooking a la dimension de vos moules individuels
*Faite fondre au bain marie ou au micro-onde le chocolat blanc
*Déposer le chocolat blanc sur les bandes prédécoupé au paravent et laissé le prendre quel que instant. Une fois pris mettez-le dans vos moules individuel (papier coté paroi).Puis les mettre au frais pour que le chocolat durcisse.
*Faite fondre les mars avec 100g de crème liquide au micro-onde.
*Faite chauffer dans une casserole le reste de crème une fois chaude mettre la feuille de gélatine préalablement ramolli dans l'eau froide.
*Une fois c'est 2 étapes faite mélanger les ensembles.
*Et déposer le tout dans vos moules individuel.
*Et pour finir faite chauffer du chocolat noir pour finir part de nappage.
*Mettre le tout au moins 2 h au frais avant service
*Puis passer au démoulage *retirer le papier du chocolat et décoré.
*Retirer le papier du chocolat et décoré.
Bon App:)