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30 juillet 2010 5 30 /07 /juillet /2010 22:25

Ingrédients pour 2 pers:

Biscuit

50g de petit beurre

30g de beurre

Déco

1 feuille de scrapcooking

60g de chocolat blanc

Garniture

3 barres de Mars

150g de crème liquide

1 feuille de gélatine

Nappage

50g de chocolat noir

 

SG1L0116


*Commencer par mixer les biscuits et faire fondre le beurre.

*Une fois les deux mélanger les ensembles et tapisser le fond de vos moules individuels et placé les au frais le temps de faire l'autre étape

 

*Découper des bandes de papier scrapcooking a la dimension de vos moules individuels

*Faite fondre au bain marie ou au micro-onde le chocolat blanc

*Déposer le chocolat blanc sur les bandes prédécoupé au paravent et laissé le prendre quel que instant. Une fois pris mettez-le dans vos moules individuel (papier coté paroi).Puis les mettre au frais pour que le chocolat durcisse.

SG1L0104

*Faite fondre les mars avec 100g de crème liquide au micro-onde.

*Faite chauffer dans une casserole le reste de crème une fois chaude mettre la feuille de gélatine préalablement ramolli dans l'eau froide.

*Une fois c'est 2 étapes faite mélanger les ensembles.

*Et déposer le tout dans vos moules individuel.

 

*Et pour finir faite chauffer du chocolat noir pour finir part de nappage.

 

*Mettre le tout au moins 2 h au frais avant service

*Puis passer au démoulage  *retirer le papier du chocolat et décoré.

SG1L0109

 *Retirer le papier du chocolat et décoré.


SG1L0118

 


Bon App:)

 

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La cuisine de math - dans Desserts
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commentaires

Hélène 24/02/2012 21:18

Bonjour,

Non non c'est bien des mars que j'ai pris, c'est sur.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ee/Mars_bar_bitten.jpg/800px-Mars_bar_bitten.jpg
sur ce lien on voit ce dont je parle. c'est pas le meme type de biscuit que les twix.
C'est la partie qui est sous le caramel, ca reste assez moelleux cependant chez moi ca n'a pas bien fondu.

Hélène 11/02/2012 12:15

Bonjour,

Je me suis lancé pour réalisé ce dessert que j'avais repéré il y a déjà un moment.
J'ai du louper quelques étapes...
Quand tu fais fondre les mars, tu les mets entier dans la crème? (en cardant le chocolat, le caramel et la couche de "biscuit") parce que moi tout à pas fondu. Il a fallu que je filtre pour retirer
les bouts de biscuits.
et du coup j'ai pas du tout eu la texture et la couleur "caramel mars" comme sur tes photos, j'ai eu une mousse assez foncée. (mais c'était bon quand meme :) )
Et j'ai finalement pas fait les glaçages (chcoclat blanc et noir) car en goutant la mousse c'était déjà super sucré.
Par contre tu m'as fait découvrir les feuilles de scrapcooking, du coup j'ai craqué et j'en ai acheté, este plus qu'à tester maintenant.
Au final mon dessert ressemblait pas trop au tien lol, mais le biscuit dessous et la crème était vraiment bon .

++

La cuisine de math 24/02/2012 16:19



Bonjour,


excusez moi mais avez vous bien pris des Mars car il n'y a pas de biscuit dans le mars il y en a dans les twix vous avez peu etre interverti.tenez moi au courant



Valérie 11/08/2010 18:16


Je laisse toujours un post en l'honneur du blog qui me fait découvrir ces délicieuses idées gourmandes
Bise
Valérie


La cuisine de math 11/08/2010 18:24



et moi je fais de meme donc hesite pas si tu l'as fait je te mettrai a l'honneur



Valérie 11/08/2010 10:16


Une gourmandise à tester sans attendre j'adore bravo
Je te souhaite une bonne journée

Valérie


La cuisine de math 11/08/2010 17:52



Merci et dit en moi des news si tu as testé



aux papilles 09/08/2010 21:07


Magnifique dessert


La cuisine de math 10/08/2010 14:04



Merci



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