Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 22:00

Ingrédients pour 12 personnes:

 

600g de foie gras cru

3 oeufs

380g de crème liquide

Sel

Poivre

Cassonade

 

SG1L0656


*Couper le foie gras en gros dés.

*Mettre le foie gras avec l'œuf dans un blinder.

*Assaisonnez puis ajouter la crème fraiche.

*Mixer le tout

*Passer le tout au chinois

*Mettre le tout dans des verrines supportant la chaleur

*Mettre au four 45 min à 100°c il faut que ça reste un peu tremblotant

*Mettre au frais pendant 1h le temps de refroidir

*Saupoudrer vos crèmes de cassonade

*Pour caraméliser les verrines utiliser  un chalumeau pour ma part offert par mon partenaire KOOKIT

  

Bon App:)

Partager cet article

Repost 0
La cuisine de math - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Séverine Lustucrubleu 13/09/2010 15:15


Je suis fan!!


La cuisine de math 13/09/2010 15:24



Merci


Bisous



m_lunatique_91 10/09/2010 15:42


mortel, a faire absolument !!!


La cuisine de math 10/09/2010 21:48



A sa oui


Bisous bonne soirée



axoulle 08/09/2010 19:54


j'en est deja fait c'est un regal


La cuisine de math 08/09/2010 21:22



A sa oui


bisous



Pauline 08/09/2010 16:29


J'adore tout simplement.


La cuisine de math 08/09/2010 21:23



Merci



fanfan 08/09/2010 14:48


j'adoreeeeeeeeeeeeeee


La cuisine de math 08/09/2010 21:23



Merci



Présentation

  • : La cuisine de math
  • La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories