Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2010 3 11 /08 /août /2010 18:02

Ingrédients pour 4 pers:

8 oeufs

200g de chocolat au lait dessert (noir ou blanc)

 

SG1L0509

*Commencer part faire fondre votre chocolat 

*Séparer vos blancs, des jaunes

*Une fois le chocolat totalement fondu ajouter un jaune part un jaune et bien mélanger entre chaque jaune pour avoir une mélange bien lisse.

*Monter vos blanc en neige bien fer

*Ajouter en suite délicatement vos blancs au chocolat 

*Une fois fini répartissez soit dans un saladier ou verrines

SG1L0512

SG1L0513

 

Pour ma part j'ai mis dans des verrines car je l'ai accompagné d'une aumônière poire banane et de macarons au caramel au beurre salé pour faire une assiette gourmande 

 

Bon App:)

Partager cet article

Repost 0
La cuisine de math - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Mathilde 24/08/2010 22:30


Je plogerais volontiers ma cuillère dans une de tes verrines!


La cuisine de math 25/08/2010 12:32



Merci



Valérie 11/08/2010 20:45


le chocolat … tant qu'il y en a , je prends, voilà une recette bien gourmande
Je te souhaite une très belle soirée
Valérie


La cuisine de math 11/08/2010 21:05



va si prend c fait pour.et tres bonne soirée a toi aussi



nadine 11/08/2010 18:53


miam c'est si bon


La cuisine de math 11/08/2010 19:10



A qui le dis tu!!!



Présentation

  • : La cuisine de math
  • La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories