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16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 13:43
Ingredients:
150g Mara des bois
15 fraises tagada®
125g crème entière
125g lait
75g fraise tagada®
100g pâte Marshmalow
4 gouttes colorant rouge
150g de crème 35%MG
80g de Mascarpone
20g de sucre
1g de grains de vanille ou 1 gousse de vanille gratté

2012-10-09 20.10.21

CONSEIL:quelques préparations sont à préparer la veille

*Infusion Mara des bois et fraise tagada® (à préparer la veille): 1. couper en petit cube les fraises et les tagada® mélanger 2. filmer au contact et réserver au frais tout une nuit.
 *Le crémeux tagada® et guimauve (à préparer la veille): 1. dans une casserole verser le lait la crème et les fraises tagada® et cuire à feu doux 2. à la 1ere ébullition retirer et verser sur la pâte de Marshmallow et colorant rouge mélanger pour obtenir une texture bien lisse 3. filmer au contact et laisser refroidir 1 heure 4. après refroidissement,verser 30g de ce crémeux dans chaque verrines et laisser prendre tout une nuit.
2012-10-09 13.19.45
*La chantilly Mascarpone vanille (à préparer le jour même): dans un saladier mettre la crème,le Mascarpone,le sucre et la vanille et monter le tout au au fouet.
*Sortir les verrines contenant le crémeux guimauve tagada®
*Répartir équitablement l'infusion Mara des bois tagada® dans chaque verrines
2012-10-09 18.03.09
*Poché la chantilly Mascarpone à l'aide d'une poche et d'une douille cannelé.
*Décor: une fraise couper par la moitié avec un bonbon tagada® et une petite fleur pastillage

Bon App:)

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La cuisine de math - dans Verrines
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commentaires

jm patissier 27/06/2015 19:12

bonjour je suis pour le partage et l'échange mais je le suis moins quand s'approprie les recettes d'autres personnes !! comme celle-ci sur les verrines fraise tagada car je suis l'auteur de cette recette que j'ai moi même élaborer !!
la seule chose que je demande lors du partage c'est dau minimum de mentionné l'auteur et le site ou se situe la recette !! merci
si cela n'est pas actualisé sur l'article dans les jours a venir des dispositions seront prises
bien cordialement.

jm patissier 27/06/2015 19:10

bonjour je suis pour le partage et l'échange mais je le suis moins quand s'approprie les recettes d'autres personnes !! comme celle-ci sur les verrines fraise tagada car je suis l'auteur de cette recette que j'ai moi même élaborer !!
la seule chose que je demande lors du partage c'est dau minimum de mentionné l'auteur et le site ou se situe la recette !! merci
si cela n'est pas actualisé sur l'article dans les jours a venir des dispositions seront prises
bien cordialement.

ms windows xp 03/12/2013 12:30

This was really delicious. Thank you so much for sharing the recipe for tagada. I love strawberry a lot and this combination with fresh strawberry and vanilla ice cream was really perfect. Keep sharing more recipes like this further more.

Valérie Franche-Comté 04/12/2012 11:43

Elle sont terriblement tentantes
Bonne journée
Valérie.

La cuisine de math 01/01/2013 22:47



Merci bcp



Carotte 14/11/2012 16:03

oh là là très gourmand, très girly, elles sont superbes!

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