16 octobre 2012
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13:43
Ingredients:
150g Mara des bois
15 fraises tagada®
125g crème entière
125g lait
75g fraise tagada®
100g pâte Marshmalow
4 gouttes colorant rouge
150g de crème 35%MG
80g de Mascarpone
20g de sucre
1g de grains de vanille ou 1 gousse de vanille gratté

CONSEIL:quelques préparations sont à préparer la veille
*Infusion Mara des bois et fraise tagada® (à préparer la veille): 1. couper en petit cube les fraises et les tagada® mélanger 2. filmer au contact et réserver au frais tout une nuit. *Le crémeux tagada® et guimauve (à préparer la veille): 1. dans une casserole verser le lait la crème et les fraises tagada® et cuire à feu doux 2. à la 1ere ébullition retirer et verser sur la pâte de Marshmallow et colorant rouge mélanger pour obtenir une texture bien lisse 3. filmer au contact et laisser refroidir 1 heure 4. après refroidissement,verser 30g de ce crémeux dans chaque verrines et laisser prendre tout une nuit.
*La chantilly Mascarpone vanille (à préparer le jour même): dans un saladier mettre la crème,le Mascarpone,le sucre et la vanille et monter le tout au au fouet. *Sortir les verrines contenant le crémeux guimauve tagada® *Répartir équitablement l'infusion Mara des bois tagada® dans chaque verrines
*Poché la chantilly Mascarpone à l'aide d'une poche et d'une douille cannelé. *Décor: une fraise couper par la moitié avec un bonbon tagada® et une petite fleur pastillage
Bon App:)

CONSEIL:quelques préparations sont à préparer la veille
*Infusion Mara des bois et fraise tagada® (à préparer la veille): 1. couper en petit cube les fraises et les tagada® mélanger 2. filmer au contact et réserver au frais tout une nuit. *Le crémeux tagada® et guimauve (à préparer la veille): 1. dans une casserole verser le lait la crème et les fraises tagada® et cuire à feu doux 2. à la 1ere ébullition retirer et verser sur la pâte de Marshmallow et colorant rouge mélanger pour obtenir une texture bien lisse 3. filmer au contact et laisser refroidir 1 heure 4. après refroidissement,verser 30g de ce crémeux dans chaque verrines et laisser prendre tout une nuit.

*La chantilly Mascarpone vanille (à préparer le jour même): dans un saladier mettre la crème,le Mascarpone,le sucre et la vanille et monter le tout au au fouet. *Sortir les verrines contenant le crémeux guimauve tagada® *Répartir équitablement l'infusion Mara des bois tagada® dans chaque verrines

*Poché la chantilly Mascarpone à l'aide d'une poche et d'une douille cannelé. *Décor: une fraise couper par la moitié avec un bonbon tagada® et une petite fleur pastillage
Bon App:)