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21 mai 2013 2 21 /05 /mai /2013 23:07

 

Dessert 0045

Ingrédients:

Génoise

4 oeufs

120g de sucre

100g de farine

3CS de lait

Bavaroise à la mangue

270 ml de coulis de mangue

200 ml de crème fraîche entière

50 g de sucre glace

3 feuilles de gélatine

Bavarois pêche

540 ml de purée de pêche

400 ml de crème fraîche entière

50 g de sucre glace

6 feuilles de gélatine

Miroir

100 ml de coulis de mangue 

30 g de sucre

1,5 feuilles de gélatine

 

Génoise

Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse

Ajouter la farine et le lait

Incorporez les blanc d'œufs monté en neige ferme

Verser la pâte sur une plaque de pâtisserie recouvert de papier cuisson

Mettre au four préalablement préchauffer a 180°C pendant 12 à 15 min a surveiller selon les fours

 

Bavarois à la mangue

*Dans une assiette d'eau froide, mettre les 3 feuilles de gélatine à réhydrater pendant 10 min.

*Mettre la crème fraîche froide dans un saladier et la monter en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Réserver au réfrigérateur.

*Dans une casserole, mettre le coulis de mangue et porter à légère ébullition Puis, hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées.

*Incorporer petit à petit le coulis de fruits de la passion à la chantilly en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.

*Poser la génoise sur un grand plat de service, poser le cercle tout autour de la génoise et verser la crème bavarois.

*Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.

 

Bavarois à la pêche

*Recommencer la même préparation que pour le bavarois à la mangue.

*Verser cette préparation sur celle à la mangue et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.

 

Miroir

*Dans une assiette d'eau froide, mettre les 1,5 feuilles de gélatine à réhydrater pendant 10 min.

*Dans une casserole, mettre le coulis et porter à ébullition

*Puis, hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées.

*Verser délicatement sur le bavarois et mettre à nouveau au réfrigérateur au moins 2 heures.

 SG1L8965

*Décorer suivant votre goût.

 

SG1L8967


Bon App:)




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La cuisine de math - dans Desserts
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commentaires

powered website 06/03/2014 12:26

I love to eat mango raw with adding salt. It is really tasty when the sourness mixes with salt. Thanks you so much for sharing the recipe of Bavarian Peach. I will try it out for sure and will share the opinion.

Cadeaux bébés 23/05/2013 19:09

Voilà une belle créativité gourmande!

La cuisine de math 09/06/2013 21:32



Merci



Michael 22/05/2013 15:15

Il est magnifique ton bavarois :)

La cuisine de math 22/05/2013 20:56



c'est gentil



LadyMilonguera 22/05/2013 09:31

Il est superbe ton bavarois !

La cuisine de math 22/05/2013 11:38



Merci



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