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16 août 2010 1 16 /08 /août /2010 15:05

Ingrédients pour 8 pers:

135g de biscuits petit beurre

4CS de beurre

 

200ml de crème fraîche liquide

110g de chocolat au lait

1 sachet de fix chantilly

 

400ml de crème liquide

1 sachet de fix chantilly

2CS de sucre cristallisé

165g de coulis de framboise

3 feuilles de gélatine

 

Biscuit

*Hacher les biscuits

*Faite fondre votre beurre

*Une fois les fait mélanger le tout et tapisser le fond de votre moule a gâteau

*Mettre au frais

 

Mousse au chocolat

*Faire fondre au micro-onde le chocolat

 *Monter la crème en chantilly très ferme (ajouter le sachet de fix chantilly quand la crème mousse)

*Ajouter 1/3 de la chantilly au chocolat pour l'assouplir.

*Verser ce mélange sur la chantilly et mélanger.

*Verser sur le tout sur les biscuits.

*Mettre au frais pendant 20 min

 

Mousse framboise

*Faire chauffer au micro-onde 1/3 du coulis et ajouter la gélatine

*Bien mélanger et verser le reste du coulis de framboise

*Ajouter le sucre et mélanger.

*Monter la crème en chantilly très ferme (ajouter le sachet de fix chantilly quand la crème mousse).

*Verser le coulis sur la chantilly et mélanger

*Verser le tout sur la mousse au chocolat au lait.

*Mettre au frais pendant 2h


 SG1L0551

 

 

*Puis passer a la décoration pour ma part j'ai mit de la pâte a sucre et j'ai décoré avec la pompe style de décoration et des tablettes de chocolat au lait avec du pralin.


SG1L0554

 

SG1L0557

 

Bon App:)

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La cuisine de math - dans Desserts
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commentaires

Anaïs 03/11/2010 22:41


Il a l'air délicieux ce gâteau !


La cuisine de math 04/11/2010 21:02



Merci beaucoup



Gourmande4ever 29/08/2010 15:18


Superbe! A force de voir des recettes de bavarois (dans la ronde d'aujourd'hui y'en a!) j'ai bien envie d'en tenter un! Le tien est vraiment très beau, et a l'air délicieux! mais quel boulot!!
bravo! :)


La cuisine de math 29/08/2010 15:31



Merci beaucoup et oui aujourd'hui il y en a pas mal c sur.


Bisous



Mallo 25/08/2010 08:32


Très joli. Ca doit être un délice.


La cuisine de math 25/08/2010 12:32



Merci et oui c super bon



gaëlle 18/08/2010 20:38


punaise, que ça doit être bon !


La cuisine de math 19/08/2010 20:48



merci



michette 18/08/2010 16:44


c'est un mariage que j'adore ; j'en prendrais volontiers une tranche.


La cuisine de math 19/08/2010 20:48



merci beaucoup mais dommage il a etait vite mangé



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