Ingrédients pour le brownie:
90g de beurre
120g de chocolat
4 œufs
250g de sucre
90g de farine
1CC d'extrait de vanille
Ingrédients pour les tasses:
300g de chocolat
*Commencer par faire l'espumas de caramel au Bailey's voir recette sur l'aumônières aux fruit caramélisés et espumas caramel Bailey's (ici)
*Préchauffer le four à 170°
*Pour le brownie faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
*Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter la vanille.
*Incorporer le mélange chocolat beurre au œufs mélanger et ensuite mettre le beurre mou.
*Verser la pâte dans un moule et mettre au four 20 min.
*Une fois cuit et refroidit faite la base de la tasse avec un emporte pièce rond dans le brownie.
*Découper des bandes de papier rhodoïd ou papier de rétroprojecteur, pour vos dimensions faire un essai autour du rond du biscuits découpeé.Les bandes doivent entourer et prévoir plus grand pour façonner l'anse.
*Faire fondre le chocolat et étaler sur vos bandelettes de papier avec une spatule.
*Laisser prendre légèrement et placer les autour du rond de vos biscuits en collant les 2 languettes pour former l'anse. Laisser durcir au frigo.
*Une fois tout bien refroidit et durci; décoller le papier du chocolat doucement et au moment de servir sortir le siphon du frais et remplir les tasse d'espulas et décorer si cela vous dis.
Bon App :)