Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2010 2 25 /05 /mai /2010 10:28

 

Ingrédients pour environ 10 verrines:

20 carambars

500g de crème fraiche liquide

 

*Faire fondre à feu doux les carambars avec la moitié de la crème liquide, et mélanger jusqu'à ce que les carambar soit fondu. Une fois fondu passé le tout au chinois et mettre dans un bol et le déposer au frais pendant 2h.

*Apres l'avoir laissez au frais rajouter le reste le crème liquide et mélanger.

*Verser dans le siphon ajoutez 1 a 2 cartouches et secouez.

 SG1L8812.JPG

Bon App :)

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

OMVM - recettespreferees 13/03/2011 20:19


Bravo, quelle gourmandise


La cuisine de math 15/03/2011 11:12



Merci



Jeanne 12/10/2010 11:20


J'adore les recettes au carambar et cette mousse est superbe, merci à toi, j'adopte ! Excellente journée


La cuisine de math 12/10/2010 21:33



merci


Bisous



Miss Calou 06/10/2010 14:58


Salut,cette chantilly est superbe.Félicitations.Bises.


La cuisine de math 07/10/2010 21:25



Merci et un vrai régal



krystele 04/10/2010 19:06


j'ai un soucis votre recette ne s'afficha pas dans la communauté vous savez pourquoi là il me faut de l'aide et même dans le forum on me réponds pas merci


La cuisine de math 05/10/2010 10:24



A bon je ne comprend pas!!je regarde



krystele 04/10/2010 16:50


hum appétissante cette mousse


La cuisine de math 04/10/2010 16:56



Merci



Présentation

  • : La cuisine de math
  • La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories