Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 15:18

 

Idéale pour 4h servie bien frais

 SG1L8823.JPG

Ingrédients pour 6 verrines: 

400g de fromage blanc

50g de sucre

20cl de coulis de framboise

100g de chocolat blanc

4 feuilles de gélatine

 

*Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Mélanger le fromage blanc et le sucre dans un saladier.

*Casser le chocolat blanc en dés.

*Chauffer 15cl de coulis de framboise dans une casserole. Une fois frémit, ôter du feu et ajouter les dés de chocolat blanc dedans et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter les feuilles de gélatine et bien mélanger.

*Ajouter le fromage blanc cuillère par cuillère et mélanger.

*Verser dans les verrines et mettais les au frais pendant min 4h ou alors 20 min au congélateur et 2h au frigo.

*Décorer avec le reste de coulis

 

Bon App :)

 

 

Partager cet article

Repost 0
La cuisine de math - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de math
  • La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories