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4 juin 2010 5 04 /06 /juin /2010 09:43

Je n'ai pu resister quand j'ai vue cette recette sur le blog de Carotte (cliquez ici)


SG1L9440


Pour 4 verrines :

 

- 3 oeufs

- 50 g de sucre

- 250 ml de lait

- 2 feuilles de gélatine

- 2 cuillères à soupe de nutella

 

*Blanchir les jaunes avec le sucre, 3 minutes.

*Faire chauffer le lait, le retirer du feu dès l'ébulition et ajoutez les jaunes sucrés.

*Remettre à chauffer jusqu'à l'épaississemment de la crème, comptez 5 minutes.

*Incorporez les feuilles de gélatine tremper prealablement dans l'eau et bien mélanger.

*Attendre que la crème refroidisse et ajoutez le nutella.

*Montez les blancs en neige et les incorporez dé-li-ca-tement. 

*Mettre la préparation dans des verrines.

*Laisser au frais au moins 1h



Bon App :)

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La cuisine de math - dans Verrines
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commentaires

christèle 06/06/2010 18:40


je craque sur ta mousse quelle bonne idèe
je te pique la recette
bon dimanche


La cuisine de math 07/06/2010 18:45



Et elle est tres tres bonne quand on est fan de Nutella



Carotte 04/06/2010 22:46


j'espère que tu as aimé ?


La cuisine de math 05/06/2010 14:14



Un vrai regal j'ai meme fais tester a mes collegues de boulot qui mon dit de recommencer quand je voulai.



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