Ingredients:150g Mara des bois15 fraises tagada®125g crème entière125g lait75g fraise tagada®100g pâte Marshmalow4 gouttes colorant rouge150g de crème 35%MG80g de Mascarpone20g de sucre1g de grains de vanille ou 1 gousse de vanille gratté
CONSEIL:quelques préparations sont à préparer la veille *Infusion Mara des bois et fraise tagada® (à préparer la veille): 1. couper en petit cube les fraises et les tagada® mélanger 2. filmer au contact et réserver au
frais tout une nuit.*Le crémeux tagada® et guimauve (à préparer la veille): 1. dans une casserole verser le lait la crème et les fraises tagada® et cuire à feu
doux 2. à la 1ere ébullition retirer et verser sur la pâte de Marshmallow et colorant rouge mélanger pour obtenir une texture bien lisse 3. filmer au contact et laisser refroidir 1 heure 4. après
refroidissement,verser 30g de ce crémeux dans chaque verrines et laisser prendre tout une nuit. *La chantilly Mascarpone vanille (à préparer le jour même): dans un saladier mettre la crème,le Mascarpone,le sucre et la vanille et monter le tout au au
fouet.*Sortir les verrines contenant le crémeux guimauve tagada®*Répartir équitablement l'infusion Mara des bois tagada® dans chaque verrines *Poché la chantilly Mascarpone à l'aide d'une poche et d'une douille cannelé.*Décor: une fraise couper par la moitié avec un bonbon tagada® et une petite fleur pastillage Bon App:)
bonjour je suis pour le partage et l'échange mais je le suis moins quand s'approprie les recettes d'autres personnes !! comme celle-ci sur les verrines fraise tagada car je suis l'auteur de cette recette que j'ai moi même élaborer !!<br />
la seule chose que je demande lors du partage c'est dau minimum de mentionné l'auteur et le site ou se situe la recette !! merci <br />
si cela n'est pas actualisé sur l'article dans les jours a venir des dispositions seront prises <br />
bien cordialement.
bonjour je suis pour le partage et l'échange mais je le suis moins quand s'approprie les recettes d'autres personnes !! comme celle-ci sur les verrines fraise tagada car je suis l'auteur de cette recette que j'ai moi même élaborer !!<br />
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si cela n'est pas actualisé sur l'article dans les jours a venir des dispositions seront prises <br />
bien cordialement.
This was really delicious. Thank you so much for sharing the recipe for tagada. I love strawberry a lot and this combination with fresh strawberry and vanilla ice cream was really perfect. Keep sharing more recipes like this further more.