Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
Ingrédients pour 4 personnes:
500g de crème fraiche
65g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
100g de spéculos
30g de beurre ramolli
2CS d'arôme de vanille
5 fraises
1 coulis de fraise
*Dans un bol émietter les spéculos et les mélanger avec le beurre. Mettre une couche dans vos moules individuels.
*Faire chauffer la crème fraiche, le sucre et l'arôme de vanille.
*Pendant ce temps mettre 2 feuille de gélatine dans un bol d'eau .Ensuite incorporez les a la crème fraiche hors du feu.
*Ajoutez les fraises lavez et coupez en petit morceaux. Laisser refroidir avant de les mettre dans vos moules faite attention de laisser suffisamment de place pour mettre votre dernière couche.
*Mettre les moules au frais pendant au moins 1h.
*Finir enfin par faire chauffer votre coulis. Mettre votre dernière feuille de gélatine dans de l'eau et enfin l'incorporer au coulis hors du feu. Versez le coulis sur le panacotta et mettre au frais pendant 5h.
*Ensuite passer au démoulage avec une cuillère ou avec un poussoir adapté.
*Finir par une petite décoration de votre choix.
Bon App :)
PS: Vous pouvez aussi le faire à l'abricot il vous suffit juste de changer le fruit et le coulis.
Décoration avec des feuilles de rose.