750 grammes
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Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!

Bavarois pêche / mangue

 

Dessert 0045

Ingrédients:

Génoise

4 oeufs

120g de sucre

100g de farine

3CS de lait

Bavaroise à la mangue

270 ml de coulis de mangue

200 ml de crème fraîche entière

50 g de sucre glace

3 feuilles de gélatine

Bavarois pêche

540 ml de purée de pêche

400 ml de crème fraîche entière

50 g de sucre glace

6 feuilles de gélatine

Miroir

100 ml de coulis de mangue 

30 g de sucre

1,5 feuilles de gélatine

 

Génoise

Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse

Ajouter la farine et le lait

Incorporez les blanc d'œufs monté en neige ferme

Verser la pâte sur une plaque de pâtisserie recouvert de papier cuisson

Mettre au four préalablement préchauffer a 180°C pendant 12 à 15 min a surveiller selon les fours

 

Bavarois à la mangue

*Dans une assiette d'eau froide, mettre les 3 feuilles de gélatine à réhydrater pendant 10 min.

*Mettre la crème fraîche froide dans un saladier et la monter en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Réserver au réfrigérateur.

*Dans une casserole, mettre le coulis de mangue et porter à légère ébullition Puis, hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées.

*Incorporer petit à petit le coulis de fruits de la passion à la chantilly en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.

*Poser la génoise sur un grand plat de service, poser le cercle tout autour de la génoise et verser la crème bavarois.

*Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.

 

Bavarois à la pêche

*Recommencer la même préparation que pour le bavarois à la mangue.

*Verser cette préparation sur celle à la mangue et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.

 

Miroir

*Dans une assiette d'eau froide, mettre les 1,5 feuilles de gélatine à réhydrater pendant 10 min.

*Dans une casserole, mettre le coulis et porter à ébullition

*Puis, hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées.

*Verser délicatement sur le bavarois et mettre à nouveau au réfrigérateur au moins 2 heures.

 SG1L8965

*Décorer suivant votre goût.

 

SG1L8967


Bon App:)




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P
I love to eat mango raw with adding salt. It is really tasty when the sourness mixes with salt. Thanks you so much for sharing the recipe of Bavarian Peach. I will try it out for sure and will share the opinion.
Répondre
C
Voilà une belle créativité gourmande!
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L
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
Il est magnifique ton bavarois :)
Répondre
L
<br /> <br /> c'est gentil<br /> <br /> <br /> <br />
L
Il est superbe ton bavarois !
Répondre
L
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />