Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
Ingrédients:
Génoise
4 oeufs
120g de sucre
100g de farine
3CS de lait
Bavaroise à la mangue
270 ml de coulis de mangue
200 ml de crème fraîche entière
50 g de sucre glace
3 feuilles de gélatine
Bavarois pêche
540 ml de purée de pêche
400 ml de crème fraîche entière
50 g de sucre glace
6 feuilles de gélatine
Miroir
100 ml de coulis de mangue
30 g de sucre
1,5 feuilles de gélatine
Génoise
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse
Ajouter la farine et le lait
Incorporez les blanc d'œufs monté en neige ferme
Verser la pâte sur une plaque de pâtisserie recouvert de papier cuisson
Mettre au four préalablement préchauffer a 180°C pendant 12 à 15 min a surveiller selon les fours
Bavarois à la mangue
*Dans une assiette d'eau froide, mettre les 3 feuilles de gélatine à réhydrater pendant 10 min.
*Mettre la crème fraîche froide dans un saladier et la monter en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Réserver au réfrigérateur.
*Dans une casserole, mettre le coulis de mangue et porter à légère ébullition Puis, hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées.
*Incorporer petit à petit le coulis de fruits de la passion à la chantilly en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.
*Poser la génoise sur un grand plat de service, poser le cercle tout autour de la génoise et verser la crème bavarois.
*Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Bavarois à la pêche
*Recommencer la même préparation que pour le bavarois à la mangue.
*Verser cette préparation sur celle à la mangue et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
Miroir
*Dans une assiette d'eau froide, mettre les 1,5 feuilles de gélatine à réhydrater pendant 10 min.
*Dans une casserole, mettre le coulis et porter à ébullition
*Puis, hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées.
*Verser délicatement sur le bavarois et mettre à nouveau au réfrigérateur au moins 2 heures.
*Décorer suivant votre goût.
Bon App:)