Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
Voila un message pour vous dire que je part quelques jours en vacances en Bretagne en famille. Donc je vous dis à très bientôt, des mon retour de vacances avec plein d'idée de recettes sûrement. Bisous Math
Lire la suiteIngrédients pour 2 pers: Biscuit 50g de petit beurre 30g de beurre Déco 1 feuille de scrapcooking 60g de chocolat blanc Garniture 3 barres de Mars 150g de crème liquide 1 feuille de gélatine Nappage 50g de chocolat noir *Commencer par mixer les biscuits...
Lire la suiteVoilà mes pates à sucre tant attendu que j'ai trouvé sur Cerf Dellier J'ai hâte de les tester. Alors à très vite pour découvrir plein de belle chose.
Lire la suiteIngrédients: 200ml crème fraiche liquide 50ml sirop ice tea *Mélanger le tout dans un bol pour avoir un mélange bien homogène *Une fois fini mettre le tout dans votre siphon fermer le secouer *Mettre une cartouche de gaz et resecouer *Puis le mettre au...
Lire la suiteIngrédients pour 2 personnes: 2 pavés d'autruche 1cc de moutarde 2cc de concentré de tomate 100ml de crème liquide sel poivre riz *Faite chauffer de l'eau pour faire cuire votre riz *Une fois la cuisson du riz presque prête faire votre sauce *Pour préparer...
Lire la suiteVoila un petit decile que j'ai trouvé sur le blog d'Hélène qui est non gras. Ingredients: 180 ML LAIT 60G BEURRE 2 OEUFS 1 CC SEL 70G SUCRE 420G FARINE 2CC LEVURE DE BOULANGER * Verser dans cet ordre tous les ingrédients dans votre machine à pain et lancer...
Lire la suiteIngrédients: 1 pâte sablé 300g d'after eight 80g de crème fraîche liquide *Mettre votre pâte dans un moule a tarte et la mettre 20 min au four a 180°C que cette pâte soit doré *Pendant ce temps faite fondre vos after eight avec la crème liquide *Une fois...
Lire la suiteVoila des chiffres qui se mange Ingrédient: chocolat *Commencez par faire fondre votre chocolat au bain marie *Prenez ensuite votre moule pour les chiffres *Déposez votre chocolat fondu dedans *Retirer à l'aide d'une spatule le sur plus de chocolat *Et...
Lire la suiteAprès la fougasse salé voila une nouvelle version avec une fougasse sucrée Ingrédients pour 2 fougasse: 425g de farine 200g d'eau 12g de levure 20g d'huile 100g de sucre 150g de chocolat en copeau 125g de noix de pécan *Procéder au même technique que...
Lire la suiteIngrédients: 3 pommes 4 poires 80g de beurre 300g de spéculoos 100g de beurre ramolli 100g de sucre *Commencer par éplucher et couper vos pommes et poires en petit morceaux. *Dans une casserole faite revenir 80g de beurre et y ajouter les fruits couper...
Lire la suite