Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
Ingredients pour 6 pers: 150g de banane Haribo 20g de beurre 125ml de lait 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf *Préchauffer le four 180° *Faire fondre les bananes et le beurre dans le lait *Mélanger la farine et la levure ensemble. *Dans...
Lire la suiteVoici une recette que j'ai découvert sur le site de pure gourmandise et je n'ai pu résister. Ingrédients pour 6 pers: 25 g Poudre d'amandes 25 g Farine 25 g Sucre glace Une pincée de l evure chimique 2 Blancs d'œufs 25 g Beurre 75 g Chocolat noir 75 g...
Lire la suiteVoila une recette très facile à faire le soir après le boulot qui ce cuit au micro-onde Ingrédients pour la Terrine: 20 bâtons de surimi 3 oeufs 200 ml de crème fraîche 150g de petit pois persil haché sel poivre *Dans le bol battre les oeufs et la crème...
Lire la suiteQuand j'ai vu cette recette sur le blog de Hanane et je n'ai pu resister à la faire Ingredients pour 8-10 pers: La génoise: 4 oeufs 100g de sucre 50g de farine 30g de poudre d'amande 20g de cacao en poudre Les mousses: 25 cl de crème liquide + 100g de...
Lire la suiteVoila aujourd'hui il m'est venu l'idée de tester des macarons au nougat. Ingrédients pour 45-50 macarons: 310g de sucre glace 190g de poudre d'amande 150g de blanc d'œuf 95g de sucre pepite de nougat Ingrédients ganache: 120ml de crème liquide 200g de...
Lire la suiteIngrédients: 500g d'epinard haché 350g de chevre béchamel pâte à lasagne gruyère râpé Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7). Décongelez les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l'eau résiduelle (n'hésitez pas à appuyer pour la faire sortir!)....
Lire la suiteIngrédients pour 4 tartelettes: 1 pate feuilleté 150ml de creme liquide 70g de chocolat au lait 90g de guimauve *Préchauffez votre four à 200°C *Découpez vos gabarits pour vos moules à tartelette.Piquez votre pâte avec une fourchette et mettre un bout...
Lire la suiteIngrédients: 1 pâte feuilleté Quelques noisettes Chantilly au Nutella caramel *Découper vos gabarits en rectangle ou rond dans votre pate feuilleté. *Penser à piquer la pâte avant de la mettre au four.Faite les chauffer et soupoudrer les de sucre glace...
Lire la suiteIngrédients: 250g de pate 150g de comté 200g de mozzarella 4CS de crème fraiche 1 camembert *Commencer par faire chauffer vos pates dans l'eau *Pendant ce temps râper votre comté et couper en petit cube la mozzarella. *Préchauffer le four à 200°C *Une...
Lire la suiteIngrédients pour 45-50 macarons: 310g de sucre glace 190g de poudre d'amande 150g de blanc d'œuf 95g de sucre 4 ou 5 gavottes au caramel-beurre salé Ingrédients ganache: 90ml de crème liquide 150g de caramel au beurre salé * Préchauffez votre four à 150°....
Lire la suite