750 grammes
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Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!

Tarte au carambar

Tarte au carambar

Ingrédients: 1 pâte sablée 25 carambars 2 œufs 20cl de crème liquide *Préchauffer votre four à 210°c *Faire fondre les carambars dans une casserole avec la crème liquide à feu doux. *Une fois fondu les retirer du feu. *Battre les œufs en omelette et les...

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Mousse au carambar

Mousse au carambar

Ingrédients: 1 paquet de carambar (350g) 5 œufs 125g de beurre 6CS de lait *Séparer les blancs des jaunes. *Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait à feu doux et mélanger afin d'avoir un mélange bien homogène. *Ajouter les jaunes d'œufs...

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Mousse a la mûre au siphon

Mousse a la mûre au siphon

Ingrédients pour 4-6 personnes: 100g de mascarpone 10cl de lait 10cl de crème liquide 3CS de sucre glace 100g de coulis de 1 cartouche pour siphon *Mixer finement le mascarpone, le lait, le sucre glace et le coulis (si le coulis à des pépins passer le...

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Macarons à la tomate, chèvre et basilic

Macarons à la tomate, chèvre et basilic

Ingrédients pour 35 macarons environs: 3 œufs 240g de sucre glace 30g de sucre 135g de poudre d'amande Ingrédients pour la "ganache": 125g de fromage chèvre 1 tomate Basilic sel poivre *Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace et le passer au tamis...

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Macarons menthe chocolat

Macarons menthe chocolat

Ingrédients pour 35 macarons: 3 œufs 240g de sucre glace 30g de sucre 135g de poudre d'amande quelques gouttes de colorant vert Ingrédients pour la ganache: 200g de chocolat 20cl de crémé liquide 30g de beurre 100ml de sirop de menthe *Mélanger la poudre...

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Financiers au Nutella

Financiers au Nutella

Pour les amateurs de Nutella Ingrédients pour 6 moule a muffins: 130g de sucre glace 50g de farine 50g de poudre d'amande 1 pincée de levure chimique 4 blancs d'œufs 70g de beurre 1 pot de Nutella *Avec un batteur électrique fixe (de préférence) mélanger...

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Chantilly Carambar

Chantilly Carambar

Ingrédients pour environ 10 verrines: 20 carambars 500g de crème fraiche liquide *Faire fondre à feu doux les carambars avec la moitié de la crème liquide, et mélanger jusqu'à ce que les carambar soit fondu. Une fois fondu passé le tout au chinois et...

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Bavarois au fromage blanc

Bavarois au fromage blanc

Idéale pour 4h servie bien frais Ingrédients pour 6 verrines: 400g de fromage blanc 50g de sucre 20cl de coulis de framboise 100g de chocolat blanc 4 feuilles de gélatine *Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Mélanger le fromage blanc...

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Chantilly au Nutella

Chantilly au Nutella

Un petit régale sur de la glace Ingrédients : 50cl de crème liquide 2 CS de Nutella 50g de sucre en poudre *Faire chauffer la crème et le sucre, ajouter le Nutella et laisser fondre. *Verser dans le siphon et ajouter 1cartouche, secouer, garder au frais...

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Bavarois framboise

Bavarois framboise

Pour 4 à 6 bavarois Matériel nécessaire : Kit Cercles créatifs en inox 6,5 cm Papier ScrapCooking® Ingrédients pour la génoise : 3 jaunes d’œufs 3 blancs d’œufs 100g de farine 100g de sucre glace 6 gouttes d’arôme naturel de vanille 1 pincée de sel 2...

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