Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
Ingrédients: 1 pâte sablée 25 carambars 2 œufs 20cl de crème liquide *Préchauffer votre four à 210°c *Faire fondre les carambars dans une casserole avec la crème liquide à feu doux. *Une fois fondu les retirer du feu. *Battre les œufs en omelette et les...
Lire la suiteIngrédients: 1 paquet de carambar (350g) 5 œufs 125g de beurre 6CS de lait *Séparer les blancs des jaunes. *Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait à feu doux et mélanger afin d'avoir un mélange bien homogène. *Ajouter les jaunes d'œufs...
Lire la suiteIngrédients pour 4-6 personnes: 100g de mascarpone 10cl de lait 10cl de crème liquide 3CS de sucre glace 100g de coulis de 1 cartouche pour siphon *Mixer finement le mascarpone, le lait, le sucre glace et le coulis (si le coulis à des pépins passer le...
Lire la suiteIngrédients pour 35 macarons environs: 3 œufs 240g de sucre glace 30g de sucre 135g de poudre d'amande Ingrédients pour la "ganache": 125g de fromage chèvre 1 tomate Basilic sel poivre *Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace et le passer au tamis...
Lire la suiteIngrédients pour 35 macarons: 3 œufs 240g de sucre glace 30g de sucre 135g de poudre d'amande quelques gouttes de colorant vert Ingrédients pour la ganache: 200g de chocolat 20cl de crémé liquide 30g de beurre 100ml de sirop de menthe *Mélanger la poudre...
Lire la suitePour les amateurs de Nutella Ingrédients pour 6 moule a muffins: 130g de sucre glace 50g de farine 50g de poudre d'amande 1 pincée de levure chimique 4 blancs d'œufs 70g de beurre 1 pot de Nutella *Avec un batteur électrique fixe (de préférence) mélanger...
Lire la suiteIngrédients pour environ 10 verrines: 20 carambars 500g de crème fraiche liquide *Faire fondre à feu doux les carambars avec la moitié de la crème liquide, et mélanger jusqu'à ce que les carambar soit fondu. Une fois fondu passé le tout au chinois et...
Lire la suiteIdéale pour 4h servie bien frais Ingrédients pour 6 verrines: 400g de fromage blanc 50g de sucre 20cl de coulis de framboise 100g de chocolat blanc 4 feuilles de gélatine *Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Mélanger le fromage blanc...
Lire la suiteUn petit régale sur de la glace Ingrédients : 50cl de crème liquide 2 CS de Nutella 50g de sucre en poudre *Faire chauffer la crème et le sucre, ajouter le Nutella et laisser fondre. *Verser dans le siphon et ajouter 1cartouche, secouer, garder au frais...
Lire la suitePour 4 à 6 bavarois Matériel nécessaire : Kit Cercles créatifs en inox 6,5 cm Papier ScrapCooking® Ingrédients pour la génoise : 3 jaunes d’œufs 3 blancs d’œufs 100g de farine 100g de sucre glace 6 gouttes d’arôme naturel de vanille 1 pincée de sel 2...
Lire la suite