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8 juillet 2010 4 08 /07 /juillet /2010 21:35

Ingrédients pour 6 tartelettes:

100g de chocolat dessert



*Faite fondre votre chocolat au bain marie 

SG1L9868

*Une fois fondu repartir le chocolat dans les caissettes a l'aide d'un pinceau;une fois les caissettes rempli de chocolat les mettre au frais 30min ou quelques minutes au congélateur.

SG1L9869

*Répéter cette opération encore 2 fois minimum voir 3 si vous trouvé sa nécessaire

SG1L9871

*Une fois la dernier application faite les mettre minimum 4h au frais

SG1L9877

*Pendant ce temps faite votre garniture que vous voudrez y mettre dedans.

SG1L9880

Pour ma part se sera mousse au chocolat blanc recette qui arrivera très prochainement



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La cuisine de math - dans Astuces
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commentaires

Karine L 19/07/2010 15:38


Encore une bonne idée a piquer!!


La cuisine de math 19/07/2010 19:20



et oui c fait pour!!!



nadine 09/07/2010 14:20


un petit passage pour te souhaiter un bon week end

bisous


La cuisine de math 09/07/2010 20:32



Bon week end egalement!!!bisous



Carotte 09/07/2010 10:48


je garde ta recette et tes astuces, je ferai c'est sûr!


La cuisine de math 09/07/2010 20:34



si tu fais une recette de mon blog envoi la moi et je te ferai a l'honneur dans mon blog



Ange et Délices 08/07/2010 21:44


Merci pour cette astuce, je la note de suite !!!


La cuisine de math 08/07/2010 21:52



Voila mais cela est normal et tres tres facile a faire et sa donne tout de suite un charme



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