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28 octobre 2010 4 28 /10 /octobre /2010 13:03

Ingrédients pour 8 pers:

200g de chocolat de mon partenaire booka cacao

1 pâte sablé

30g de beurre

200ml de crémé liquide

100g de sucre

1/2cc de gros sel

80g de lait concentré non sucré

 

*Préchauffer le four a 180°C

*Disposer votre pâte dans votre moule a tarte avec un papier cuisson au fond

*Piquer a l'aide d'une fourchette votre tarte et faire cuire 30min pour la faire dorer

*Faire le caramel avec le sucre et 3CS d'eau

*Quand des bulles apparaissent ajouter le sel et le lait concentré

*Verser le caramel au fond de la tarte et laisser prendre 30min minimum

*En attendant faite fondre le chocolat en morceaux avec le beurre et la crémé au micro onde

*Mélanger afin d'avoir une ganache bien lisse

*Laisser tiédir et ensuite étaler le suis le caramel

*Mettre la tout au frais au moins 1h et sortit au moment du service

 

SG1L1075

 

Bon App:)

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La cuisine de math - dans Desserts
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commentaires

Clémence 28/10/2010 17:46


que c'est bon ce duo !


La cuisine de math 28/10/2010 20:58



Merci



Tous en cuisine avec Nadine 28/10/2010 14:56


miam une vraie tuerie


La cuisine de math 28/10/2010 20:56



Merci



cecile 28/10/2010 13:57


un dessert bien gourmand ... parfait pour se remonter le moral en ce temps de toussaint !
bises


La cuisine de math 28/10/2010 20:56



tout a fait d'accord avec toi



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