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31 mai 2010 1 31 /05 /mai /2010 22:07

 

Ingrédients:

1 pâte sablée

25 carambars

2 œufs

20cl de crème liquide

 

SG1L9198.JPG

 

*Préchauffer votre four à 210°c

*Faire fondre les carambars dans une casserole avec la crème liquide à feu doux.

*Une fois fondu les retirer du feu.

*Battre les œufs en omelette et les ajouter à la préparation.

*Disposer votre pate dans un plat à tarte et piquer votre pate et ajoutez si la préparation.

*Enfourner votre tarte au four pendant 35min

 

A déguster quand la tarte et bien refroidit. L’idéal est le lendemain (Dur dur d'attendre j'avoue mais tellement meilleur)

 

 

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La cuisine de math - dans Desserts
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commentaires

helene 07/06/2010 13:38


j'espère que ça ne collait pas trop ; en tous les cas, c'est original
biz
helene


La cuisine de math 07/06/2010 18:49



Non sa ne collait pas!!mais moi j'aime le carambar donc c'etait un regal



Eléonora 02/06/2010 16:56


Voilà une recette bien sympathique, de plus j’adore le mélange du tout !


La cuisine de math 03/06/2010 19:34



Il faut la tester et m'en dire des nouvelles!!!



Carotte 01/06/2010 11:14


vite !!! il faut que j'aille acheter des carambars.


La cuisine de math 02/06/2010 07:15



A sa oui les enfants et les grand aime sa



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