J'ai découvert cette recette sur le blog de Lise est quand je l'ai vue je n'ai pu resister que de la faire sur le champ c un vrai régal
Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :
- 200g de farine
- 100g de beurre demi-sel
- 120g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 25g de poudre de noisettes
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 petit pot de Nutella
*Dans un grand récipient, travailler le beurre mou avec le sucre et la vanille jusqu'à obtention d'un mélange bien crémeux.
*Incorporer ensuite l'oeuf et bien battre.
*Ajouter ensuite la farine, la levure ainsi que la poudre de noisettes.
*Pétrir la préparation jusqu'à obtention d'une belle pâte bien
homogène.
*Déposer la pâte sur un plan de travail fariné. A
l'aide d'un rouleau à pâtisserie, l'applatir en une abaisse de 0,5 mm d'épaisseur (pas moins car le biscuit ne doit pas être trop fin sinon il cuira trop vite et ne sera pas moelleux !)
*Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
*Préchauffer le four à 180° et enfourner entre 4 et 6 minutes selon votre four
*A la sortie du four, les laisser refroidir.
*Disposez les biscuits par paire puis à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douille, déposez une jolie noisette de Nutella sur l'un des biscuits.
*Recouvrir ensuite de l'autre biscuit en effectuant une légère pression afin de souder les deux biscuits.
Bon App:)