Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 21:05

Ingrédients pour 4 personnes:

500g de crème fraiche

65g de sucre en poudre

3 feuilles de gélatine

100g de spéculos

30g de beurre ramolli

2CS d'arôme de vanille

5 fraises

1 coulis de fraise

 

*Dans un bol émietter les spéculos et les mélanger avec le beurre. Mettre une couche dans vos moules individuels.

*Faire chauffer la crème fraiche, le sucre et l'arôme de vanille.

*Pendant ce temps mettre 2 feuille de gélatine dans un bol d'eau .Ensuite incorporez les a la crème fraiche hors du feu.

*Ajoutez les fraises lavez et coupez en petit morceaux. Laisser refroidir avant de les mettre dans vos moules faite attention de laisser suffisamment de place pour mettre votre dernière couche.

*Mettre les moules au frais pendant au moins 1h.

*Finir enfin par faire chauffer votre coulis. Mettre votre dernière feuille de gélatine dans de l'eau et enfin l'incorporer au coulis hors du feu. Versez le coulis sur le panacotta et mettre au frais pendant 5h.

*Ensuite passer au démoulage avec une cuillère ou avec un poussoir adapté.

*Finir par une petite décoration de votre choix.

 

SG1L9512

 

Bon App :)

 

PS: Vous pouvez aussi le faire à l'abricot il vous suffit juste de changer le fruit et le coulis.

 

SG1L9507

Décoration avec des feuilles de rose.

 

 

Partager cet article

Repost 0
La cuisine de math - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Boljo 20/06/2010 19:18


Un dessert fort appétissant !


La cuisine de math 20/06/2010 21:30



merci



Alilo 14/06/2010 16:02


Oups oui !!!
http://gatomagikalilo.canalblog.com/archives/2010/05/31/18004524.html


La cuisine de math 14/06/2010 18:35



Merci



Alilo 14/06/2010 08:25


Avec grand plaisir !!! :-)


La cuisine de math 14/06/2010 15:50



ok alors quel est ton lien?


 



Alilo 13/06/2010 20:03


J'adoooooore !!!
J'organise un concours sur le thème "ramenez votre fraise", je vous invite à y participer !!! RDV sur mon blog, dépôt des candidatures demain minuit dernier délai.
Bisous


La cuisine de math 13/06/2010 21:55



ok je vais poser ma candidature avec cette recette



Carotte 09/06/2010 21:26


joli résultat!


La cuisine de math 09/06/2010 21:45



Merci



Présentation

  • : La cuisine de math
  • La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories