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30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 00:00

Ingrédients pour 8 -10 pers:

300g de sucre

150g de pistaches

120g d'amandes effilées

100g de noisettes

3 blanc d'œufs

400ml de crémé liquide

 

SG1L1073

 

*Préchauffer votre four a 180°C afin de torréfier les fruits sec pendant 5min

*Préparer le caramel avec 200g de sucre dans une casserole et 2CS de sucre

*Une fois le caramel bien blond éteindre le feu et ajouter les fruits sec torréfier dedans,

*Et de suite déverser le tout sur un papier cuisson et étaler afin de le laisser refroidir

*Monter les blanc en neige avec le reste de sucre

*Casser votre nougatine a l'aide d'un rouleau a pâtisserie

*Monter votre crémé liquide en crémé chantilly

*Mélanger la nougatine concasser avec les blanc en neige

*Ajouter délicatement a ce mélange la chantilly

*Déposer cette préparation dans un moule a cake pour ma part en silicone de façon pratique pour le démoulage,

*Recouvrir le tout de film alimentaire et placer le tout au congélateur pendant 6h minimum mais vous pouvez aussi le préparer a l'avance

*Démouler

SG1L1070

*Servir

 

SG1L1072 Accompagné d'un Brownie au chocolat au lait et noix de pécan

Bon App:)

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La cuisine de math - dans Desserts
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commentaires

christele 03/11/2010 18:41


hummmm un nougat glacé
je suis fan
ils est très beau
bonne soirée


La cuisine de math 04/11/2010 21:03



Merci beaucoup 


Bisous



Pierre cuisine 01/11/2010 20:41


il est superbe ce nougat glacé Bravo Pierre


La cuisine de math 01/11/2010 21:52



Merci beaucoup



Mathilde 30/10/2010 20:26


Miamm, j'ai toujours voulu en faire et ta recette me tente beaucoup, je la met de côté!
Bisous =)


La cuisine de math 31/10/2010 08:06



Merci beaucoup et je t'en pris tu vas voir c un vrai régal.Si tu l'as fait hésite pas envoi moi une photo pour une mise a l'honneur



Amal bidawiya 30/10/2010 20:15


Bravo ma belle pour ce nougat une vraie merveille je reviendrais pour noter la recette.
biz et bon wek


La cuisine de math 31/10/2010 08:07



Merci sans aucun probleme note et envoie une photo et lien si tu l'as réalise


Bisous



Clémence 30/10/2010 14:57


je n'en ai jamais fait : à tester !


La cuisine de math 31/10/2010 08:08



tu peux tester kes yeux fermé c un vrai régal



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