Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2010 1 31 /05 /mai /2010 21:59

 

SG1L8431

Ingrédients:

1 paquet de carambar (350g)

5 œufs

125g de beurre

6CS de lait

 

*Séparer les blancs des jaunes.

*Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait à feu doux et mélanger afin d'avoir un mélange bien homogène.

*Ajouter les jaunes d'œufs et le beurre en morceaux au carambar.

*Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

*Verser dans des verrines et mettre au frais pendant 2h minimum

 

Bon App :)

 

 

Partager cet article

Repost 0
La cuisine de math - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de math
  • La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories