Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juin 2010 5 25 /06 /juin /2010 07:25

Ingrédients:

500g d'epinard haché

350g de chevre

béchamel

pâte à lasagne

gruyère râpé

 

SG1L9610.JPG


Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

Décongelez les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l'eau résiduelle (n'hésitez pas à appuyer pour la faire sortir!). 

Emiettez le chévre.

Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes... 


SG1L9608.JPG

Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.

Laissez cuire environ 30 min et servez chaud
.

 

SG1L9612.JPG


Bon App :)

Partager cet article

Repost 0
La cuisine de math - dans Plat
commenter cet article

commentaires

yo 25/06/2010 19:38


j'adore!!


La cuisine de math 25/06/2010 19:45



moi aussi



Présentation

  • : La cuisine de math
  • La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories