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30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 20:00

SG1L9222

 

Ingrédients pour 35 macarons environs:

3 œufs

240g de sucre glace

30g de sucre

135g de poudre d'amande

 

Ingrédients pour la "ganache":

125g de fromage chèvre

1 tomate

Basilic

sel

poivre

 

*Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace et le passer au tamis pour obtenir une poudre fine.

*Faire monter les blancs en neige et y ajouter le sucre quand les blancs commence à prendre et ajouter le colorant si nécessaire et obtenir des blanc bien ferme.

*Ajouter les blancs a la poudre d'amande et au sucre glace afin d'obtenir le macaronage.On doit obtenir un mélange bien homogène et brillant.

*Préchauffer le four à 150°c

*Mettre votre pate dans une douille et disposer vos coques de macarons sur un papier surfurisé. Laisser reposer 20 à 30 min.

*Ensuite mettre au four 9 à 12 min à mi-hauteur.

*Laisser refroidir vos macarons une fois sorti du four

*Pendant ce temps préparer la "ganache». Couper les tomates en 4 et enlever le juste de tomate et les pepins. Couper la chaire en petit morceaux.

*Travailler le fromage a la fourchette et y ajouter le basilic et la tomate en petits morceaux saler et poivrer.

*Passer au montage, coller les coques 2 à 2 avec de la ganache au milieu.

 SG1L9221.JPG

Bon App :)

 

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La cuisine de math - dans Macarons
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commentaires

severine lustucrubleu 31/05/2010 12:20


Voila un jolie macaron salé!


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