Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 15:16
Ingredients:
55g de beurre fondu
1oeufs
100ml de lait
25g de sucre en poudre
1/2 cc de sel
260g de farine T45
1sachet de levure de boulanger

*Mettre les ingrédients dans la machine à pain programme PATE SEULE.
*A la fin du programme de la machine, sortir le pâton et le déposer sur un plan de travail fariné.
*Etaler au rouleau à pâtisserie.
SG1L6405
*Tartiner généreusement de chocolat pour ma part mais cela peu aussi etre Nutella, confiture,creme patissiere ...
SG1L6408
*Rouler en forme de boudin.
SG1L6411
*Couper de petits boudins de pâte et disposer dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé.
SG1L6412
*Laisser gonfler 2 à 3 heures, le temps que ça double de volume.
*Lorsque le chinois a doublé de volume faire cuire à four chaud, th. 180°C pendant 25 à 30 minutes.
SG1L6413
 SG1L6414










Bon App:)

Partager cet article

Repost 0
La cuisine de math - dans Goûter
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera@Talons hauts et sac à dos 04/08/2012 19:52

Il me fait bien envie ton chinois...

La cuisine de math 08/08/2012 22:03



Merci beaucoup



Présentation

  • : La cuisine de math
  • La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories