Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 août 2011 5 05 /08 /août /2011 14:00
Découverte de cette petite merveille aux Délices D'Hélène
Ingredients:
1/2 litre de lait 1/2 écrémé
250g de sucre glace
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
50ml de rhum
1 gousse de vanille
100g de farine
40g de beurre
Nutella
SG1L3497
*Mélanger les élements secs en premier (sucre, farine). Ajouter les oeufs et les jaunes légèrement battus.
*Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. L'ajouter au mélange en deux fois lorsqu'il est refroidi.
*Quand l'appareil est totalement refroidi, terminer par le rhum puis réserver au frais 24 heures (cet appareil peut même se garder au frais 2/3 jours)
*Le lendemain, préchauffer le four th.240°C, remplir les moules à moitié, ajouter une petite cuillère à café de Nutella et recouvrir de pâte à cannelé à environ 5mm du haut.
*Faire cuire à 240°C. pendant 10 minutes, puis baisser le four à 190°C. et faire cuire encore 30 à 40 minutes.
*Laisser reposer avant de démouler. Déguster tiède

SG1L3498

Bon App:)

Partager cet article

Repost 0
La cuisine de math - dans Goûter
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de math
  • La cuisine de math
  • : Voila quelques petites recettes faite de mes mains...Regardez et regalez vous!!!!
  • Contact

Envoyer moi vos recettes

N'oubliez pas, si vous avez réaliser une de mes recettes, envoyez moi la photo et votre lien à l'adresse suivante :mathmaill35@gmail.com

Recherche

Partenaire

bandeauaccgato

banniere-blog-200x200

 

Logo RP signature

 

 tag

 

banner galantine

 

Logo Bouga Cacao

 

LOGOFEE

Catégories